Душа летает

Душа летает ,тело хочет.
а ноги тянут погулять.
Никто ,конечно не пророчит,
но  есть-по русски слово...

Бывает так:ей мужа мало.
Какие ,право,дураки.)
Она налево и  направо.
Глупеют что ли мужики?

Даме


Рецензии