Все вроде так... и всё не так

Смотри на небо, облака
Послушай щебет птичий
Почувствуй, как течет река
Откройся их величию

Ничто уже не повторится
За мигом миг, за шагом шаг
Наш новый мир творится
Все вроде так… и всё не так

Всё те же небо, облака…
Но светят краски новые…
Вода течет из родника…
И тот же дух сосновый…

Рассветы те же и закаты
Но видится совсем другим
Дух будоражат ароматом  мяты
Их новый запах неповторим

Смотри, любуйся, удивляйся
Рожденье нового идёт…
Душой и Сердцем открывайся
Наш Новый Мир … он в нас живёт!

Мгновенье каждое прекрасно
Творит оно само себя…
Ты тоже в этом поучаствуй
Живи, дыши, смотри любя!

30.12.17


Рецензии