2017. Тебя опять куда-то понесло

Тебя опять куда-то понесло,
без приключений ты не можешь жить!
Под Новый год попрёшься ты в кино,
чтоб сЭкс горячий в чувствах пережить!

Когда и где его увидишь ты?
Ты на дом Дед Мороза пригласила,
шобы исполнил все твои мечты,
которые в себе дано носила.


Рецензии