Я хочу ее любить
Тишина волшебной ночи,
Любовь зажгла в моих глазах,
То, что Новый год пророчит;
А он любовь мою несет,
Расправляет душа крылья,
И счастье в Новый год зовет,
Вложу свои усилия;
Мы создадим с любимой рай,
Нам будет благость на земле,
Помощником нам Крымский край,
Ведь мы уверены в себе;
Любовью светятся глаза,
Она любимой хочет быть,
Она, как чистая слеза,
И я хочу ее любить...
Свидетельство о публикации №117123002817