Слова

А знаешь, ведь они почти что умерли
Слова, с губ непосмевшие сорваться.
Могли началом стать совсем другой истории,
Но ты обрёк их в мыслях лишь скитаться.

 Нахлынувшей, вдруг, нежности страшась
Несмея, не решаясь ей поддаться
Ты  вновь ушел, ушел, что тут сказать?
Но.. не хотел совсем со мной расстаться.

Что получил взамен? Ты счастлив?
Расскажи, как удаётся праведным казаться?
Ты правильно всё сделал! Но дрожит
Предательски твой голос в боли адской


Рецензии
Грустно...
Грустно когда слова остаются невысказанными...

Любви и вдохновения))

Яркая Эм   08.01.2018 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно

Оксана Попова 8   08.01.2018 22:00   Заявить о нарушении