Здесь человеческая жизнь...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что Украине ждать в 2018 году, когда она превратилась в страну, где человеческая жизнь не стоит и гроша? В этой стране террор и гонения, люди бояться выйти на улицу, где их  на каждом шагу подстерегают фашистские молодчики, которые не знают что такое жалость. Мой стих называется «Здесь человеческая жизнь…»





Здесь человеческая жизнь,
Не стоит даже и гроша!
Уйди ты власть нечистая и сгинь!
Когда ты нас оставишь навсегда?


Когда не будешь мучить нас,
Закончатся твои разборки?
Когда придёт твой последний час,
Когда получишь от народа порки?...


Здесь человеческая жизнь,
Не стоит даже и гроша!
Куда ты взглядом не кинь,
Везде идёт за власть борьба!


Страною правит идиот,
И много обещает.
Не как он не поймёт,
Что его теперь кидают!...


Здесь человеческая жизнь,
Не стоит даже и гроша!
Не видно в небе синь,
Страна несчастна и больна.


Нет счастья в ней, одна беда,
Что ждать теперь осталось?
Оборвалась души у ней струна,
И в прошлом затерялась.





















29.12.2017 года.


Рецензии