Чары. О великолепной! О Джульетте!

   Ты не будешь моей Джульеттой!
Ты будешь той, кто ты есть,
Но гораздо лучше, умнее и чувственнее!
Ведь Ты веришь в главное: вечная любовь должна жить, она есть!
  Ты не веришь в чудо, Ты делаешь всё, чтобы  всё вокруг
Было у нас, как счастливый круг –
Для нас двоих – повсюду красота,
Но гораздо дольше, чем любили Ромео и Джульетта!


Рецензии