***
Солнечные ливни управляют всем!
Хорошо на улице, радостно, светло!
Небо вдруг взлетело очень высоко!
Шелковые травы к солнышку растут,
Скоро все сады дружно зацветут!
Птицы все с утра распевают песни,
от Весны прекрасной получая вести.
И душа поет, и душа парит!
Завтра Новый год - к нам Наурыз летит!
Вечером все ёлки города горят,
люди до утра празднуют, не спят.
В этот зимний день всё перевернулось
и Зима прекрасной Весною обернулась!
Но пройдет неделя, зашумит пурга
и закроют солнце холодные снега
да наступит дней сонных череда...
А пока - Наурыз, а пока - Весна!
Каждый её день сладкий как конфета!
Ничего прекрасней в этой жизни нету!
С Новым годом Вас!
С новой жизнью Вас!
Пусть поет душа! Пусть летит душа,
счастья и любви, радости полна!
Я желаю Вам в этот Новый год
быть с любимыми рядом, а не наоборот.
Чтоб смеялись чаще, радовались дети,
чтоб миром правил мир на всей планете!
Свидетельство о публикации №117123002740