забытое
меньше печали,
Ты так сильно не хочешь,
чтоб тебя забывали.
Вписавшись в историю,
в сердце,
В мысли,
На алтарь всех желаний возлагаешь душевные вымыслы.
Пятый, шестнадцатый...
День, год...
Ломка!
Сердце в ветках сухих и ломанных;
Еле живой нерадостный,
Смотришь или сопишь.
Сны я помню твои-
мои вымыслы,
Горькое-общее,
сладкое-ешь сам.
Дети выросли,
стали взрослыми;
Только сердце колит, болит и выламывает из рёбер поток фраз.
Я влюблён в тебя-это раз;
Я люблю тебя-в пулеметную очередь;
Но глаза твои
мне не пророчили,
Врали лгали-гляди испортился:
Стал сутулый и сердца нет.
За душой ни приданного, не отложено,
Сгнил внутри ты быстрей,чем за век.
Свидетельство о публикации №117123000274