Вот такая чехарда,

Вот такая чехарда,
и бегают страницы жизни,
 и Что вчера , позавчера?....,
 Я Вычеркнуть готов из списка мысли?,
метлою сраной вышвырнуть,
и хлам из чердака?,
Но вот опять Вперед! ...
Пока мы чИсты,
Внутри наш голос нас
берет за оборот


Рецензии