Володюшка

Маленький проказник к бабушке пришел!
Маленький проказник зонтики нашел!
Натянул сапожки и спешит гулять!
Как весело!Как весело по лужицам скакать!

Мама хмурит бровки.Бабушка ворчит.
Весело лишь Вовке- на улицу спешит!
Папа рассердился и дедушке сказал:
"Ты же мне по лужицам прыгать запрещал!"

Встанут возле лужицы папа, Вовка, дед.
Папа скажет Вовке:"Лужица-запрет!"
Дедушка за ручку поведет гулять!
Обойдут все лужицы и будут хохотать!



                октябрь 2013г      


Рецензии