Ночь... слайдами сны
Ночь...слайдами сны.
Медленно курит кальян
Уставший торшер. С Луны
На Землю прожектор направлен.
Расклеил афишы мороз
Узорами окон. Объявлен
Аншлаг мириадами звёзд.
Простыни белой экран...
Ночь...слайдами сны...
30.12.17.
Свидетельство о публикации №117123002693