Странная наша любовь
Как неизбежность...
И на перроне гудят поезда.
Сомкнуты руки,
В глазах твоих нежность,
Мы расстаёмся сейчас навсегда.
Странная наша любовь,
Мы расставались раз двести.
Мы не свободны с тобой,
Значит не можем быть вместе.
Зал ожидания -
Сердце вокзала.
Сколько он видит улыбок и слёз...
Ты на прощанье,
"Люблю"- мне сказала,
И тебя, в ночь, скорый поезд увёз.
Странная наша любовь,
Мы расставались раз двести.
Мы не свободны с тобой,
Значит не можем быть вместе.
Тронулся поезд,
Поплыли вагоны...
А за стеклом твой пронзительный взгляд.
Тихая повесть,
Любви нашей скромной,
Закончилась, кто же в том виноват?
Странная наша любовь,
Мы расставались раз двести.
Мы не свободны с тобой,
Значит не можем быть вместе.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117123002683