С Новым годом!!!

Людмила! Собаки год грядёт!
Собою добрый, снегом чистый,
Кому - то радость принесёт,
Тем, кто собою не ершистый.
Ушами хлопать не зовёт.
Держите ушки на макушке.
Копейка рубль бережёт,
Порою радуйтесь полушке.
Зато любовь, как никогда
И эротизм себя проявит,
И запоёт повсюду слово. Да!
А слово Нет в тени оставит.
Люби красиво, искренно люби,
Смотри с надеждою вперёд!
Как леди, взор не отводи.
Флиртуй игриво целый год.
Пусть сердце радуют друзья,
Здоровья, благ, добра желаю.
Нам унывать поистине нельзя
И с Новым годом поздравляю!
         30.12.17г.


Рецензии