Давно деревья сбросили шелка...

Давно деревья сбросили шелка,
Их нагота и нежность белых кружев
Пьянит сильнее лучшего вина!
Зима в холодном танце нас закружит!

Стою с озябшими руками в белизне!
Мои следы сплетаются в узоры
С чистой страницы, как хотелось мне!
И все вокруг тягуче-иллюзорно…

Когда-нибудь вернёт из забытья
Весенний луч и перезвон капели!
Пока же холод властвует, звеня,
И морок ледяной несут метели…
24.12.17


Рецензии