О том как изменился паттерн в сновидениях

Ты прижимал меня к себе,
И вся природа ликовала,
Скользило солнце к океану,
И веки дергались во сне.

Ты показал меня ему,
Моей тоске при пробужденье:
Утяжелённая мечта перерожденья
На полпути от жизни к ничему.

Ты прижимал меня к себе,
Он говорил, я слушала и знала,
Что этот разговор уже начало.
Зерно проросшее во сне -

Танцующий росток на почве
Моих воспоминаний,
Всех сновиденческих свиданий
Растущий к дню из ночи.


Рецензии