Сумрачное

Вязью изысканной сумрак пленив,
Голос звучал в полутьме.
Все повторял заунывный мотив
Неба признаний Земле.

Острые сполохи дальних звезд
Неба сшивали край.
Был мне вопрос твой совсем непрост:
Здравствуй и все ж прощай?

Моря утихшего пенный язык
Молча скалу лизал,
Сахарной долькой знакомый лик
Белой Луны вставал.

В жарком вращеньи любви самой
Не было краше и нет.
Вздор несусветный прости мне мой,
Тронутый тьмой рассвет…


Рецензии