Чего хотят женщины

Ах, как хочется звёздочку с неба!
Или цветочек аленький!
И не сидеть на диетах,
И тонкую-тонкую талию!..

Ах, как хочется платье пышное!
Характер медово-шёлковый!
Шоколад с шоколадом и вишнею…
И туфельки… ярко-жёлтые!

И дом как дворец, с иголочки!
И милого, вечно влюблённого,
В доме сыночки с дочками…
Всё время хочется большего!

19.12.17


Рецензии