Тем порядочней мужи в стране...

Мне не нравятся голые женщины
В Инстаграме – ну все логично,
Я же женщина тоже, интеллигентщина!
Скромная деревенщина на фоне столичных.

Где найти бы им мудрого Гудвина,
Чтобы дал он мозги «голытьбе»,
Что чем женщины целомудренней,
Тем порядочней му'жи в стране…

16.12.17


Рецензии