Есть притяжение судьбы

Есть притяжение судьбы
к ней  тянутся
события и люди
как к магниту
и от твоей судьбы
тебя не оторвать
и это очень хорошо
когда она
тебя уносит к счастью
словно путник
идущий
по большой дороге
в  чудный мир
а плохо если
словно камень
судьба твоя
влечет тебя на дно
такой судьбы
не пожелаешь другу
и лучше бы  тогда
и не было на свете
никакой
ни доброй
и не злой судьбы.


Рецензии