Злоба

Он выколоть хотел глаза,
А изрешетил сердце по ошибке.
Я злюсь на них и на себя.
Прыжок законченный в попытке,
И вопль, прерванный рукой:
Вот я и все что мне осталось.
По грязи,отставая, за толпой
За каждый след в истерике хватаясь.
Я не могу, я не могу.
Парализующая злоба,
Собой прогнавшая толпу -
Моя утроба.


Рецензии