Чары. Благопристойная!

Ты очаровываешь, потому что талантлива,
В прекрасном описании картин великих мастеров Ты так словоохотлива!
Ещё Ты очаровываешь и потому, что каждое мгновение Ты - самая благопристойная!
Ты - пламенной любви достойная!


Рецензии