Остаться настоящей...

Остаться настоящей –
Задача не из лёгких!
Вокруг столько блестящего…
Так манит свет далёкий.
И вот уже не видно
За маской карнавальной
Всё то, что было мило
И нет своих желаний.
Самой собой остаться
Так важно в наше время!
И быть, а не казаться,
Хоть одному примером…
15.12.17


Рецензии