Хорошо
Хорошо казаться слабой, беззащитной!
Но иметь характер попрочнее стали…
Быть в душе своей бессовестно счастливой…
Хорошо играть, как играют дети,
Жить одной минутой с упоеньем!
День калейдоскопом разноцветным
Красить – будет веселее.
14.12.17
Свидетельство о публикации №117123002580