Я не стремлюсь во что бы то ни стало
Поэтом быть.
Я просто буду им.
Пишу, что лира нашептала.
О том, что было дорогим.
Слова лишь васильки на поле,
А сам я легкий ветерок.
Здесь все мечты и радости, и боли.
И как поэт все больше одинок.
Свидетельство о публикации №117123002577