Счастья Вам всем в Новый год!

Осталось совсем немного,
Осталось совсем чуть-чуть.
Закончится скоро Старый год,
Уступит он Новому путь.


Готовятся люди к празднику,
У всех сейчас суета...
Мы кружимся по магазинам,
Купить всем подарки пора.


Уже всё почти готово,
Но кто-то что-то забыл.
Мы бегаем за продуктами,
Не каждый ещё всё купил.


Готовить мы будем салаты,
Красиво столы накрывать...
Подарки под ёлку положим,
Начнём Дед Мороза ждать.


Я помню, как мы старались,
Когда сын наш маленьким был...
Чтоб дольше он в сказку верил,
И что Дед Мороз всё же жив.


Что ходит он в праздник великий
С большим мешком за спиной...
И дарит подарки детям,
Под ёлку сложив в час ночной.


И спать не хотел сынишка,
Так долго выглядывал всё...
Надеялся Деда увидеть
Хотя бы немного в окно.


Мелькали фары в окошке
От проезжавших машин...
А сын всё думал, что Дед Мороз
В санях уже к нам прикатил.


Прекрасное было время,
Его мы вспомним не раз...
И вспомним, как в детстве сами
Мы ждали подарков подчас.


Скоро начнётся праздник
Практически в каждом дворе.
Ведь празднуют Новый год
Все люди в нашей стране.


Под бой курантов поднимем
В бокалах шампанское мы...
Поздравим всех с Новым годом,
Всех тех, с кем мы очень дружны.


Страна наша вся отмечает
Тот праздник, что к нам идёт.
Примите мои поздравления!
Счастья Вам всем в Новый год!


До встречи в Новом году!
С наилучшими пожеланиями, Татьяна Добрая.


Рецензии