Камень в поле - случайность природы

Камень в поле -
случайность природы
как и омут
в дремучем лесу
и так много
случайностей рядом
что ты  ими
как будто завален
как зимой ошалевшей
завалена снегом
земля
ты случайно
родился когда-то
и случайно
на свете живешь
и умрешь
несомненно случайно
так что все
удивятся вокруг
но под гнетом
случайности этой
все же теплится
лучик добра
когда вдруг
незаметно приходит
к тебе почему-то
то что ты загадал
так давно
на простом
пожелтевшем
осеннем листе.


Рецензии