Зимой
И о любви кино и книги:
Герои вместе до седин,
Назло запутанным интригам…
Зимой спасают фонари,
Мрак отгоняя от дороги.
И руки тёплые твои,
Тепла их не бывает много…
Зимой спасает неба синь
И ясный день, совсем короткий…
Ведь надо как-то пережить,
Когда белым-бело за шторкой…
12.12.17
Свидетельство о публикации №117123002558