С утра забот калейдоскоп...

С утра забот калейдоскоп,
Но вот, свет выключен
И в доме тишина!
И между мной и небом
Лишь стена…

В архитектуре городской,
Хоть волком вой, не продохнуть:
И теснота, и едкий дым…
Так тянет спрятаться от всех
И копоть эту смыть…

Невыносимо мне порой
Самой с собой - не в этом суть,
Себя наполовину знаю!
Но стоит лишь уснуть:
И веса нет, и я другая…
10.12.17


Рецензии