Я на звезды гляжу

Я курить стал без меры.
А чего уж беречь?
Не планирует жизнь
уже радостных встреч.
По вискам седина
да морозец в душе.
И багряный закат
так не манит уже.

Только вечером все ж
на крыльцо выхожу.
 В сигаретном дыму
я на звезды гляжу.
Удивителен он –
этот купол ночной.
Так и манит помчаться
за буйной мечтой.


Рецензии