Жизнь как тропинка

Жизнь
как тропинка
по камням
в кромешной тьме
все время спотыкаешься
боишься
что упадешь
куда-нибудь в овраг
но все равно
идешь по ней
как будто видишь
какой-то свет
перед собой
вдали.


Рецензии