Ты утром - молодой

Ты утром - молодой
а вечером – старик
и ночью ты
колдун
а днем – хороший парень
как будто ты
всегда меняешь душу
и новую
откуда-то берешь
ты где их прячешь? –
в закромах у бога
или у дьявола
в холодном подземелье
где надо жечь
для грешников костры…
с тобой конечно
не бывает скучно
но лучше б ты
вообще-то превратился
в толпу людей
ни капли непохожих
друг на друга
которые пошли бы
кто куда.


Рецензии