Строю

Я конструктор собираю,
Строю я подъемный кран,
Ещё дом построить надо
Чтобы вовремя был сдан!

Дом построю и животным,
Тигру, слонику, козе…
Чтобы жили беззаботно
Здесь мои игрушки все!

И железную дорогу
Проложу возле домов,
Им товаров нужно много
Доставлять из городов!

Ну а строить лучше с песней,
Напеваю целый день!
Очень-очень интересно,
И трудиться мне не лень!

08.12.17


Рецензии