Звезда

Пускай мои мысли растают как снег,
Но только холод остаётся.
Мне всё же придётся покинуть ночлег,
А вдруг моя звезда зажжётся.

И снова опять никому не сказав,
Простите вы меня за это.
Что в голове своей мечту создав,
Уйду искать во тьме я света.

У врат рая опять счастья ждёт человек,
Этот покой не для меня.
А время ускорит завтра свой бег,
И по заслугам получаю я.

Своё путешествие ночью начав
Уже я не смогу остановиться.
Поиск звезды целью назвав,
Так преодолевая все границы.

29.11.2017


Рецензии