Где мой итог? Куда иду?

Страстей моих не меряна дорога
Куда? Откуда путь держу?
К какому я приду порогу?
И как я мир свой рассужу
В желаний страстности тумане?
А может быть, в святом дурмане
Себя когда-то обрету?
Где мой итог?
Куда иду?


Рецензии