Вот вам моя надёжная рука

ПРИВЕТ ЛЮБИМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ВОЛШЕБНАЯ БОГИНЯ
СНЕГУРОЧКА ! МНЕ ЛЮБО ОЧЕНЬ ТВОЁ ИМЯ  )))
ЦЕЛУЮ ТВОИ РУКИ И УЛЫБКУ СЕРДЦА
ДЕРЖИ ЛАДОШКИ ЧТОБЫ В НИХ СОГРЕТЬСЯ

ВСЁ ХОРОШО ПРЕКРАСНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
ТЫ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНА
ТЫ МОЯ РАДОСТЬ И ВОСТОРГ ВЗАИМОЗНАНИЯ
БЛАГОДАРЮ ТАНДЕМ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ

БЛАГОДАРЮ ПОДДЕРЖКУ ВЕСКО ЧУТКО
БЛАГОДАРЮ ЗА КАЖДУЮ МИНУТКУ
ЗА СОКРОВЕННОЕ БЛАГОДАРЮ И ШУТКИ
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕ НАШИ ПРИБАУТКИ !

ЗАБУСЬКИВАЮ ЛАСКОВО И ЛОВКО
ВО МНЕ КИПИТ МАЛЬЧИШЕСТВА СНОРОВКА
ЖЕЛАЮ ВАС ПРИЯТНОГО ДЕНЬКА
ВОТ ВАМ МОЯ НАДЁЖНАЯ РУКА

Снегурочка! приветствую тебя любя сердечно
Благодарю заснеженную вечность !))))))))))))


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ
ПОЗДРАВЛЯЮ ОБНИМАЮ ЛЮБЛЮ БЕЗУСЛОВНО ЗА ШУТКИ И СМЕХ
РАДОСТНО ОБОЖАЮ И ЗА КОМПЕТЕНТНОСТЬ УВАЖАЮ
ПУСТЬ СОЛНЦЕ МИРНО УЛЫБАЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ !)))
http://my.mail.ru/mail/vasili4-51/video/_myvideo/23789.html

Александр Андрейко 3   30.12.2017 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.