Не люблю искусственный свет...

Не люблю искусственный свет,
Выжидаю лучей с востока!
Жаль, когда вокруг белый снег,
Ждать рассвета тем более долго…

Побегу по морозной тропе,
Снег под светом луны искрится!
Вот и мысли звучат нараспев,
Значит будут ещё страницы!

А потом посижу у окна:
Чай горячий и тихая кошка!
Всё бледней и прозрачной луна,
Всё светлей неба купол высокий…
06.12.17


Рецензии