Свежесть

Солнце склонилось к закату…
Вечер в заснеженной мгле
Любу невесту посватал,
Бела фата по земле –
Спрячет, укроет былое!
Замужество – новая жизнь…
Белое платье раскроит
На ленты для дочки- весны;
Вместе с притихшим ветром,
Слушая ночных птиц,
Зима раздаёт без меры
Свежесть новых страниц…

05.12.17


Рецензии