Тяни ладони к небесам

Тяни, тяни ладони к небесам,
Проси судьбы себе счастливой.
Плыви к далёким берегам,
Гони тягучую сонливость!

Погромче пой о счастье и добре,
Ведь песни – лучшие молитвы,
И до последнего держись в борьбе,
Но лучше не стремиться к битве…

И будет всё, как веришь ты себе….
Иди своей тропой, не оступайся,
Рукам, глазам, ушам своим поверь,
Увидишь – тебе нечего бояться…
04.12.17


Рецензии