В. Путин чародей внушения

В. Путин – чародей внушения
И мастер промывания мозгов;
По сути, частное решение
Системным выставить готов.
Он действует на подсознание,
На чувства бесконтрольные,
Где нет ни логики, ни знания –
Лишь склонности невольные.
А все, что тем противоречит,
С порога отметают прочь.
Об объективности нет речи.
Не может разум тут помочь.


Рецензии