Падай со мной

Упасть
В черный зев бездны
За миг до сна
Вздрогнуть, взмахнуть рукой,
Прощаясь с землёй –
Меня давно манила звезда…

Хочешь –
Лети со мной,
Сердец забытых
Не сгубит свет голубой!
Падай со мной -
Звёздное небо открыто...

Жаль,
Что наутро не вспомнить
Ночного полёта!
Не вспомнить имён и лиц,
Переступив границу…
Но всё-таки чувствовать что-то...

03.12.17


Рецензии