Большие маленькие девочки

Большие маленькие девочки,
Как много нас, не повзрослевших!
Не разглядевших глаз отеческих
И в жизнь растерянно ушедших...

Таких наивных и доверчивых,
Самостоятельных порою чересчур…
Когда всё-всё сама, но от того не легче
Груз, что казался ношей по плечу…

Отцы отдали всё нам, что могли,
Сколько могли и рядом с нами были.
А нам – понять, почтить, благодарить,
За них молить, отращивая крылья…

01.12.17


Рецензии