Дорога в никуда

Как цену на билет постичь?
Где венчает пути для езды
                «Кирпич».
А на жопе не вскочит прыщ
                Без мзды,
В государстве тотальной лжи.

На обочине пьёт народ,
Вдалеке от Кремля и МКАД
                Живёт -
Зло, под водку с гитарой, жжёт,
                Как бард,
Про вонючий, столичный смрад.

Пой, ругайся до хр-ри-поты...
Выйдут в форме из-за кулис,
                И ты,
Перепишешь свои мечты
                На лист,
Как сурово велит чекист.

И по рельсам скользит враньё,
Под сирен и клаксонов хор
                Жульё.
Прячет, жадное вороньё
                Позор,
В маскировочный триколор.   
       ***      24.09.2009г.


Рецензии