Собака Друг

Собака Друг... Собака защитит...
Всё скажет взглядом,хотя и промолчит...
И успокоит, своей надежностью храня...
И нет умней и преданнее существа...

Нет носа ласковей, что тычет под рукав...
Нет нежности, гораздей,  чем сердца её сплав...
Пусть говорят.. чем больше узнаю людей...
Тем потерять её мне всё страшней...

И сердце тянется, как правило к тому...
Кто вырастил Собаку не одну...
Поэтому и любит он Людей...
Поэтому всегда тепло в кругу собачников друзей...

Я поздравляю всех нас с этим годом!!!!
И пусть назло любым невзгодам !!!!
Вольготно будет Той Душе...
Что Любит, Радуется, обнимая Шерсть!....


Рецензии