Лирика окрыляет, ввысь поднимает...

.....
Лирика окрыляет,ввысь поднимает...
.....
 И чувственный поэт--то в роще соловьи...
 Цветов и зеленеющей травы очарование...
 Журчащие в струистости ,поющие ручьи...
 И всем читающим,в любви признание..

 Он дарит нам  глоток воды живой...
 И всех цветов душистых переливы...
 И неба яркий свет прозрачно-голубой..
 Где солнечные зайчики так живы и игривы.. ..
               
  Лирика ,присутствуя в теме стиха..
  Освещает душу и плоть согревает...
  Мелодия льётся нежна и тиха...
  Нас  окрыляя,ввысь поднимает ...
.....
.....
 Вот полетал и пора возвращаться......
 Теперь иные поджидают дела.....
 Крылом махни, не надо прощаться....
 Трикстером будешь,хоть роль не мила..
....


Рецензии