Итоги Мышиная возня 150. Порычим?

Единомышленники — http://www.stihi.ru/2017/12/29/5676

Задание: сочинить стихотворение с большим количеством «р».

Первое место:

 «Крибле-крабле!»

Крибле-крабле! — крикнем дружно.
Ель, гори, порадуй нас!
Хоровод друзей закружит.
Школярам январь припас

Ярких радостей неделю
Для проказ и кутерьмы.
Крибле-кра...! Зимы кудели
Заплетём в гирлянды мы.

Бирюза накроет город,
Радость — скверы и дворы.
Ты рисуй, Мороз, узоры,
Горки строй для детворы!

Фейерверки и салюты
Разукрасят небосвод.
Крибле-крабле! Это круто!
Лучший праздник — Новый год!


Рецензии
Ира, глянь в окно, наверняка все ворОны собрались!!!!)))) Поздравляю!!! С Новым годом!!! Витя.

Виктор Боковой4   30.12.2017 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
С наступающим праздником!

Ирина Полюшко   30.12.2017 18:22   Заявить о нарушении