Душа моя - печаль-истома

Душа моя - печаль-истома,
В какой ты прячешься глуши?
Как хочется чуть-чуть для дома
Тепла в безветрии тиши.

Словечка милого в вечерье.
Не гроз набат колоколов,
А просто нежное поверье
Из несбываемости снов.


Рецензии