Новый год...

ДОРОГИЕ МОИ  ЧИТАТЕЛИ И УВАЖАЕМАЯ  АДМИНИСТРАЦИЯ ГРУППЫ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 2018 ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!
С ИСКРЕННИМ И ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, СИЛЬВЕР.
 ***
Вот сейчас сойдутся стрелки, на двенадцати, в Москве,
И знакомый звон курантов, поплывёт по всей стране,
С Новым годом, с новым счастьем, слышу в музыке часов…
И сверкающие ёлки в окнах праздничных домов!
***
Звон бокалов, шум веселья, дети рады без ума,
Потому что этот праздник, для души, несёт зима,
Только в этот зимний вечер, сказку можно ощутить,
Белый снег, морозы, ёлки невозможно не любить!
***
Люди стали все добрее, в дом гостей сегодня ждут,
Потому- то этот праздник, всюду сказочным зовут!
В небе звёзды хороводят, снег алмазами блестит,
Новый год у нас в России, и народ всю ночь не спит!
***
С новым Годом! С новым счастьем, поздравляю вас друзья,
И любви, здоровья, мира от души желаю я!
Пусть со сказки год начнётся, счастьем светятся глаза,
И за вас я выпиваю, свой бокал вина до дна!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Сильвер! Ну как не восхититься Вашими стихами! И вновь с наступающим Новым годом!

Надежда Плюснина   29.12.2018 08:50     Заявить о нарушении
..СПАСИБО, НАДЕЖДА!..С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!...ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ ВО ВСЁМ , ВАМ ЖЕЛАЮ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   30.12.2018 08:22   Заявить о нарушении