В жизни свет берется ниоткуда

В жизни свет
берется ниоткуда
не от солнца
и не от луны
не от спички
и не от костра
и не от любви
и не от бога
свет исходит
просто из тебя
изнутри
где сильно
бьется сердце
и потом уже
кружится рядом
и летит летит
во все концы
а как только
вдруг
тебя не будет
то погаснет свет
и всюду в мире
что за свет на свете
без тебя.


Рецензии