И что до нас?

К нам прошлое приходит иногда.
Куда? И почему опять злословит?
Бегут в беспамятство года,
Стираясь беглым махом нови.

Диктует драму режиссер-
Неразговорчивое время.
И что до нас? – Есть миг- вахтер,
Судьба-узда и мир весь-стремя.


Рецензии